Fleisch-Gemüse-Spieße

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 200 g
Schweinefilet 150 g
braune Champignons 100 g
4 Zwiebeln 200 g
1 rote Paprika 200 g
1 gelbe Paprika 200 g
1 grüne Paprika 200 g
Sonnenblumenöl 200 ml
Schaschlik Stäbchen 12 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten und hal-bieren. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikas putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Schaschlik Stäbe fädeln und in 2 Pfannen langsam von allen Seiten garen/braten Die Fleisch-Gemüse-Spieße mit Baguette und diversen Grillsaucen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch-Gemüse-Spieße“