Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 200 g |
Schweinefilet | 150 g |
braune Champignons | 100 g |
4 Zwiebeln | 200 g |
1 rote Paprika | 200 g |
1 gelbe Paprika | 200 g |
1 grüne Paprika | 200 g |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Schaschlik Stäbchen | 12 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten und hal-bieren. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikas putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Schaschlik Stäbe fädeln und in 2 Pfannen langsam von allen Seiten garen/braten Die Fleisch-Gemüse-Spieße mit Baguette und diversen Grillsaucen servieren.
Kommentare zu „Fleisch-Gemüse-Spieße“
Rezept bewerten: