1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Gemüse-Spieße

Fleisch-Gemüse-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet200 g
Schweinefilet150 g
braune Champignons100 g
4 Zwiebeln200 g
1 rote Paprika200 g
1 gelbe Paprika200 g
1 grüne Paprika200 g
Sonnenblumenöl200 ml
Schaschlik Stäbchen12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten und hal-bieren. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikas putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Schaschlik Stäbe fädeln und in 2 Pfannen langsam von allen Seiten garen/braten Die Fleisch-Gemüse-Spieße mit Baguette und diversen Grillsaucen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich