Schweinefilet-Gemüse-Spieße

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 g
Zwiebeln ca. 200 g 3
rote Paprika ca. 200 g 1
Sonnenblumenöl 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Ketchup manis 1 EL
mildes Currypulver 1 TL
Grillsaucen 2
Baguette etwas

Zubereitung

Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schnei-den/auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten( Schweinefilet, Zwiebel und Paprika ) auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Schweinefilet-Gemüse-Spieße mit 2 unterschiedlichen Grillsaucen und Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet-Gemüse-Spieße“