1. Home
  2. Rezept
  3. Grillspieße mit Hähnchenfleisch und Gemüse

Grillspieße mit Hähnchenfleisch und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Minutesteaks400 g
Champignons500 g
Gemüsezwiebel ca. 250 g1
Zucchini ca. 200 g1
rote Paprika ca. 200 g1
gelbe Paprika ca. 200 g1
Porree ca. 150 g1 Stück
Peperoni Öl4 EL
Ketchup manis4 EL
helle Sojasauce4 EL
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle4 kräftige Prisen
8 Grillspieße und 5 Schaschlikstäbe etwas
Holzkohle Grill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und alle Steaks halbieren. Champignons putzen/bürsten und die Stiele entfernen. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, die Hälften dritteln und in Spalten schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikas vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Alle Zutaten auf Grillspieße bzw. Schaschlikstäbe stecken/fädeln ( siehe Bilder / 6 Grillspieße mit Hähnchenfleisch und 7 Grillspieße nur mit Gemüse ) und mit einer Marinade aus Pe-peroni Öl ( 4 EL ), Ketchup manis ( 4 EL ), heller Sojasauce ( 4 EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) bepinseln. Die Spieße können nun bis zum Grillen zugedeckt und kalt gestellt werden. Hier serviert mit Baguette, Radieschen, diversen Grillsaucen und Hirtenkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspieße mit Hähnchenfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich