Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Eier | 8 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Basilikum | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnüsse | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gemüse waschen und in beliebig große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln und Möhren, nach 2 min auch das restliche Gemüse andünsten und würzen. Nicht ganz durchgaren.
2.Eine große Auflaufform ölen und das Gemüse hineingeben, leicht abkühlen lassen.
3.Die Eier mit dem Joghurt und dem Basilikum verquirlen, mit Salz und pfeffer würzen, und über das Gemüse geben. Mit den zerkleinerten Nüssen bestreuen und bei 200° ca 25 min in den Ofen geben bis das Ei fest ist. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Walnüssen“