1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Spargel

Kartoffelsalat mit Spargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 600 g
Salz und Pfeffer etwas
Minze frisch½ Bd
Kreuzkümmel1 EL
grüner Spargel 500 g
Zitronensaft2 EL
Olivenöl6 EL
Halbe Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet.

  • 2.Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel im kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.

  • 3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Spargelstückchen auf Tellern anrichten. Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Paprikastreifen dekorieren. Das Dressing über das Gemüse geben und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich