1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelscheiben mit Spargel

Kartoffelscheiben mit Spargel

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln2
Salz, Zucker etwas
grüner Spargel250 gr.
Butterschmalz6 EL
Frühlingszwiebel1
Weißwein-Essig1 EL
Olivenöl1 EL
Radieschen in Scheiben1
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und salzen. Den Spargel putzen, in kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker bissfest garen, Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. In Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig goldbraun braten.

    2.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen un in Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und über die Spargelstücke geben. 30 Minuten durchziehen lassen. Kartoffelscheiben auf Teller verteilen und mit dem Spargelsalat belegen. Mit Radieschenstriefen und Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelscheiben mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich