Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 |
Eiskrautsalat | 1 Bund |
Orangen o. Mandarinen a.d. Dose | 2 |
Hähnchenbrustfilet gebraten | 1 |
für das Dressing: | etwas |
Magerjogurt | 200 ml |
Sahne | 1 EL |
Limettenschale gerieben | 1 TL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Minze frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewaschenen Salat zupfen, den Chicoree von seinem bitteren Strunk befreien.Die Orangen filetieren.Die Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden. Die Chicoreeblätter mit dem Eissalat auf einem Teller anrichten und die Hähnchenbrustscheiben sowie die Orangenfilets darauf verteilen.
2.Jogurt, Sahne, Salz, Pfeffer, Limettenschale und Zucker gut verrühren und über den Salat geben. Mit Minze garnieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Hähnchenbrust“