1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Hähnchenbrust

Chicoreesalat mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree1
Eiskrautsalat1 Bund
Orangen o. Mandarinen a.d. Dose2
Hähnchenbrustfilet gebraten1
für das Dressing: etwas
Magerjogurt200 ml
Sahne1 EL
Limettenschale gerieben1 TL
Zucker1 TL (gestrichen)
Minze frisch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewaschenen Salat zupfen, den Chicoree von seinem bitteren Strunk befreien.Die Orangen filetieren.Die Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden. Die Chicoreeblätter mit dem Eissalat auf einem Teller anrichten und die Hähnchenbrustscheiben sowie die Orangenfilets darauf verteilen.

    2.Jogurt, Sahne, Salz, Pfeffer, Limettenschale und Zucker gut verrühren und über den Salat geben. Mit Minze garnieren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich