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Fitness-Salat mit Kräuter-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Friseesalat1
Zucchini1
Möhren2
Joghurt1 Becher
Mango frisch1
Sonnblumenkerne2 EL
Putenbrust500 g
Öl2 TL
Pfeffer, Salz, etwas
Schnittlauch etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden...Möhren und Zucchini,waschen und raspeln.. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen..über den Salat geben...Putenbrust im heißen Öl, von allen Seiten knusprig anbraten..Mango in Streifen schneiden und mit den Sonnblumenkernen zu dem Salat geben...Putenstreifen dazu geben ...und genießen..

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