Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 150 g |
Mettwurst | 100 g |
rote Bohnen, abgetropft | 1 gr. Dose |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
instant Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Zucker | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein schnelles, leckeres Süppchen und das Beste daran: Es schmeckt nicht nur zur Geisterstunde! Zwiebeln und Paprika putzen, die Zwiebeln hacken und die Paprika in ca. 1 cm breite Würfel schneiden. Das Hackfleisch in 2 EL Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu geben und 2 Minuten mit andünsten. Die Mettwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dazu geben. Jetzt die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen, abschmecken und anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Mitternachtssüppchen“