1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Salbei- Salz-Mischung aus der Toskana

Rosmarin-Salbei- Salz-Mischung aus der Toskana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Salz1 Packung
Rosmarin gehackt etwas
Salbei Blätter etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In ein twist-off- Glas zwei fingerbreit Salz einfüllen. Rosmarin hacken,mittelfein, Salbei in Streifen schneiden. Auf das Salz kommen jetzt : -2 fingerbreit Rosmarin-dann 2 fingerbreit Salz-2 fingerbreit Salbei u.s.w. Bitte den oberen Glasrand etwas freilassen. Glas gut verschließen und durchschütteln.

    2.Wer mag kann noch einige getrocknete Chilis dazugeben. Durch die frischen Kräuter bleibt das Salz eine zeitlang feucht, ( bis zu mehreren Wochen), das ist nicht weiter schlimm,immer mal wieder durchschütteln. An einem hellen Ort aufbewahren. Es schmeckt sehr köstlich zu Bratkartoffeln, Hühnchen und Lamm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Salbei- Salz-Mischung aus der Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich