Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Salz | 1 Packung |
Rosmarin gehackt | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In ein twist-off- Glas zwei fingerbreit Salz einfüllen. Rosmarin hacken,mittelfein, Salbei in Streifen schneiden. Auf das Salz kommen jetzt : -2 fingerbreit Rosmarin-dann 2 fingerbreit Salz-2 fingerbreit Salbei u.s.w. Bitte den oberen Glasrand etwas freilassen. Glas gut verschließen und durchschütteln.
2.Wer mag kann noch einige getrocknete Chilis dazugeben. Durch die frischen Kräuter bleibt das Salz eine zeitlang feucht, ( bis zu mehreren Wochen), das ist nicht weiter schlimm,immer mal wieder durchschütteln. An einem hellen Ort aufbewahren. Es schmeckt sehr köstlich zu Bratkartoffeln, Hühnchen und Lamm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Salbei- Salz-Mischung aus der Toskana“