Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne

Rezept: Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne
4
00:20
3
946
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
g
Ebly
1 rote
Paprika
1
Zucchini
1
Zwiebel
1 EL
Olivenöl kalt gepresst
3 EL
Pesto Basilikum oder Tomate
200 g
Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne

ZUBEREITUNG
Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne

1
Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen! Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden Zucchini putzen, waschen in dünne scheiben schneiden Zwiebel abziehen in feine Ringe schneiden
2
Paprika, Zucchini und Zwiebel in einer erhitzen Paffe unter Zugabe des Olivenöls andünsten, mit Salz/Pfeffer evtl. Tabasco abschmecken, ca 5-10 Minuten garen! gegartes Ebly unterrühren und kurz mit erhitzen. Pesto hinzugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Schafskäsewürfeln bestreuen!
3
Wer mag kann zu diesem Gericht auch anderes Gemüse, z.b. Möhren hinzu fügen, oder alles mit Oliven und Thymian mediteran gestalten!

KOMMENTARE
Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne

Benutzerbild von Asni
   Asni
Probiere ich aus. 5******und LG sind auf dem Weg zu Dir.
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
njami... 5*
Benutzerbild von hette
   hette
möcht ich ausprobieren - 5* und LG Erika

Um das Rezept "Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung