1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne

Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly g
Paprika1 rote
Zucchini1
Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Pesto Basilikum oder Tomate3 EL
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen! Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden Zucchini putzen, waschen in dünne scheiben schneiden Zwiebel abziehen in feine Ringe schneiden

    2.Paprika, Zucchini und Zwiebel in einer erhitzen Paffe unter Zugabe des Olivenöls andünsten, mit Salz/Pfeffer evtl. Tabasco abschmecken, ca 5-10 Minuten garen! gegartes Ebly unterrühren und kurz mit erhitzen. Pesto hinzugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Schafskäsewürfeln bestreuen!

    3.Wer mag kann zu diesem Gericht auch anderes Gemüse, z.b. Möhren hinzu fügen, oder alles mit Oliven und Thymian mediteran gestalten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich