Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly | g |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Pesto Basilikum oder Tomate | 3 EL |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen! Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden Zucchini putzen, waschen in dünne scheiben schneiden Zwiebel abziehen in feine Ringe schneiden
2.Paprika, Zucchini und Zwiebel in einer erhitzen Paffe unter Zugabe des Olivenöls andünsten, mit Salz/Pfeffer evtl. Tabasco abschmecken, ca 5-10 Minuten garen! gegartes Ebly unterrühren und kurz mit erhitzen. Pesto hinzugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Schafskäsewürfeln bestreuen!
3.Wer mag kann zu diesem Gericht auch anderes Gemüse, z.b. Möhren hinzu fügen, oder alles mit Oliven und Thymian mediteran gestalten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne“