Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly g
Paprika 1 rote
Zucchini 1
Zwiebel 1
Olivenöl kalt gepresst 1 EL
Pesto Basilikum oder Tomate 3 EL
Schafskäse 200 g

Zubereitung

1.Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen! Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden Zucchini putzen, waschen in dünne scheiben schneiden Zwiebel abziehen in feine Ringe schneiden

2.Paprika, Zucchini und Zwiebel in einer erhitzen Paffe unter Zugabe des Olivenöls andünsten, mit Salz/Pfeffer evtl. Tabasco abschmecken, ca 5-10 Minuten garen! gegartes Ebly unterrühren und kurz mit erhitzen. Pesto hinzugeben. Auf einem Teller anrichten und mit Schafskäsewürfeln bestreuen!

3.Wer mag kann zu diesem Gericht auch anderes Gemüse, z.b. Möhren hinzu fügen, oder alles mit Oliven und Thymian mediteran gestalten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ohne Fleisch: Ebly Schafskäse-Pfanne“