Zutaten für 4 Personen
| Milch | 500 ml |
| Roggenbrötchen | 2 |
| Champignons | 1 kg |
| Petersilie | 1 Bund |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Eier | 3 |
| geriebener Käse | 100 g |
| Naturjoghurt | 1 EL |
| Haferflocken | 1 EL |
| Fett für die Form | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Brötchen in der Milch einweichen. Champignons bürsten und in Scheiben schneiden.
2. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen, den Knoblauch hinzupressen und alles etwa 10 Minuten schmoren lassen.
4. Die Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit den Haferflocken zu den Pilzen geben, gut unterrühren. Alles solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
5. Eier, Käse, Petersilie und Joghurt mit der leicht ausgekühlten Pilzmasse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Eine Kastenform einfetten und die Pilzmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 45 Minuten backen.
Dazu passt:
7. ein "frischer" Salat, Weißbrot oder Bierbrot (beide aus meinem Kochbuch) oder Semmelknödel (ebenfalls aus meinem Kochbuch)
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vom





















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