Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 350 g |
Zucker | 70 g |
Eierlikör | 50 ml |
Schlagsahne (oder Cremefine zum Schlagen) | 175 g |
Erdbeeren oder Pflaumen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mascarpone mit Zucker und Eierlikör glattrühren; Sahne steif schlagen, vorsichtig unterheben; Etwas Eierlikör als Verzierung auf die Cremé geben;Cremé kalt stellen; Erdbeeren oder Pflaumen dazu reichen;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Mascarpone-Creme“