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Schweine-Filet im Speckmantel mit Kartoffel-Zucchini-Gratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Filet-Medaillons a 100 gr8
Räucherspeck8 Scheiben
Pesto1 EL
Kartoffeln festkochend500 gr.
Zucchini250 gr.
Sahne300 ml
Knoblauchzehe,Salz,Pfeffer1
Räucherspeck4 Scheiben
Butter40 gr.
Mehl20 gr.
Kalbsfond500 ml
Sahne100 ml
Pesto2 EL
Zucchini300 gr.
Pinienkerne20 gr.
Pesto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zubereitung Schweinefilet : Räucherspeck mit Pesto bestreichen und die Schweinefiletmedaillons damit umwickeln.In eine Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten und zugedeckt 5 Minuten ohne Hitze nachziehen lassen.

    2.Zubereitung Kartoffel-Zucchini-Gratin: Backofen auf 180 C° vorheizen.Die Sahne mit der Knoblauchzehe aufkochen,kräftigmit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zucchini fein hobeln und in eine Auflaufform schichten.jede Schicht gut würzen und mit der Sahne übergießen.Im Backofen etwa 50 minuten goldbraun backen.

    3.Zubereitung Sauce: Den Räucherspeck in einer Pfanne knusprig ausbraten und zur Seite legen.Später die Teller damit dekorieren.Butter in der gleichen Pfanne schmelzen,Mehl einrühren und bei kleiner Hitze etwas anschwitzen,mit Kalbsfond und Sahne angießen,unter Rühren aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pestoabschmeckem.

    4.wützen und mit Pesto abschmecken.

    5.Zubereitung Gemüse: Zucchini würfeln,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit den Pinienkerne anrösten.Mit Pesto abschmecken.

    6.Zeitplan für ein entspanntes Essen. Morgen: Die Sauce kochen.Zucchini würfeln.Filets mit Speck umwickeln. 1 Stunde vor dem Essen .Gratin zubereiten. 20 Minuten vor dem Essen :Sauce erwärmen Zucchini-Gemüse braten.Medaillons braten

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