Zutaten für 4 Personen
Schweine Filet-Medaillons a 100 gr | 8 |
Räucherspeck | 8 Scheiben |
Pesto | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Zucchini | 250 gr. |
Sahne | 300 ml |
Knoblauchzehe,Salz,Pfeffer | 1 |
Räucherspeck | 4 Scheiben |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Kalbsfond | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Pesto | 2 EL |
Zucchini | 300 gr. |
Pinienkerne | 20 gr. |
Pesto | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zubereitung Schweinefilet : Räucherspeck mit Pesto bestreichen und die Schweinefiletmedaillons damit umwickeln.In eine Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten und zugedeckt 5 Minuten ohne Hitze nachziehen lassen.
2.Zubereitung Kartoffel-Zucchini-Gratin: Backofen auf 180 C° vorheizen.Die Sahne mit der Knoblauchzehe aufkochen,kräftigmit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zucchini fein hobeln und in eine Auflaufform schichten.jede Schicht gut würzen und mit der Sahne übergießen.Im Backofen etwa 50 minuten goldbraun backen.
3.Zubereitung Sauce: Den Räucherspeck in einer Pfanne knusprig ausbraten und zur Seite legen.Später die Teller damit dekorieren.Butter in der gleichen Pfanne schmelzen,Mehl einrühren und bei kleiner Hitze etwas anschwitzen,mit Kalbsfond und Sahne angießen,unter Rühren aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pestoabschmeckem.
4.wützen und mit Pesto abschmecken.
5.Zubereitung Gemüse: Zucchini würfeln,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit den Pinienkerne anrösten.Mit Pesto abschmecken.
6.Zeitplan für ein entspanntes Essen. Morgen: Die Sauce kochen.Zucchini würfeln.Filets mit Speck umwickeln. 1 Stunde vor dem Essen .Gratin zubereiten. 20 Minuten vor dem Essen :Sauce erwärmen Zucchini-Gemüse braten.Medaillons braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
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