1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli Auflauf

Ravioli Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli aus dem Kühlregal500 g
stückige Tomaten aus der Dose500 g
Tomaten4
Mozzarella125 g
Zwiebel1
Pesto grün90 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen

  • 2.Zwiebel abziehen, fein würfeln

  • 3.Öl erhitzen

  • 4.Zwiebel darin andünsten

  • 5.stückige Tomaten dazugeben, 10 min. köcheln lassen

  • 6.Ravioli nach Packungsangabe zubereiten

  • 7.Tomaten und Mozzarella in Scheiben teilen

  • 8.Auflaufform mit dem Pesto bestreichen

  • 9.Ravioli & Tomaten dachziegelförmig einschichten

  • 10.mit Tomatensauce und Mozarella bedecken

  • 11.ca. 10 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich