1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI

BiNe` S GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine300 Gramm
Zucchini200 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Tomatenstückchen Konserve1 Dose
Knoblauchzehe gehackt1
Habanero½
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine & Zucchini waschen. Mit einem Hobel 4,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Eine ofenfeste Form einfetten & zuerst mit 2 - 3 Esslöffel Tomatenstücke auf den Boden verteilen.

    3.Erste Schicht Auberginenscheiben auf den Tomaten verteilen. Mozzarella würfeln & mit dem Parmesan, Knoblauch & Habareno gehackt & den Gewürzen leicht darauf verteilen. Dann wieder ein paar Kleckse Tomaten , dann Zucchinischeiben verteilen & mit dem Rest so fortfahren bis die Gemüsescheiben aufgebraucht sind.

    4.Die letzte Schicht sollte mit Tomate & Käse abschließen.

    5.Bei 180 Grad ca. 45 min. backen. Dazu kann Baguette gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich