BiNe` S GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine 300 Gramm
Zucchini 200 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Parmesan frisch gerieben 50 Gramm
Tomatenstückchen Konserve 1 Dose
Knoblauchzehe gehackt 1
Habanero 0,5
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Aubergine & Zucchini waschen. Mit einem Hobel 4,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Eine ofenfeste Form einfetten & zuerst mit 2 - 3 Esslöffel Tomatenstücke auf den Boden verteilen.

3.Erste Schicht Auberginenscheiben auf den Tomaten verteilen. Mozzarella würfeln & mit dem Parmesan, Knoblauch & Habareno gehackt & den Gewürzen leicht darauf verteilen. Dann wieder ein paar Kleckse Tomaten , dann Zucchinischeiben verteilen & mit dem Rest so fortfahren bis die Gemüsescheiben aufgebraucht sind.

4.Die letzte Schicht sollte mit Tomate & Käse abschließen.

5.Bei 180 Grad ca. 45 min. backen. Dazu kann Baguette gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI“