1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Spargelsuppe mit Avocado

Geeiste Spargelsuppe mit Avocado

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün250 gr.
Scharlotte1
Knoblauchzehen1
Olivenöl6 EL
Gemüsebrühe600 ml
Limette½
Avocado½
Hähnchenbrustfilet120 gr.
Pfefferkörner weiß etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen klein schneiden. Scharlotten und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln.

    2.2 EL Öl erhitzen, Scharlotten und Knoblauch darin andünsten. Spargel und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.

    3.Limette auspressen. Von Avocado den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft vermischen. Spargel samt Kochfond und Avocado und Limettensaft in einem hohen Gefäß pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.

    4.Hähnchenbrust in 4 dünne Längsstreifen schneiden. Filetstreifen zwischen Frischhaltefolie leicht plattieren. Mit Salz, grob zerstoßenem weißen Pfeffer und Chilipulver würzen und auf 4 Holzspieße fädeln. 3 EL Öl erhitzen und Spieße goldbraun braten.

    5.Suppe in 4 Teller oder Gläser verteilen, das restliche Öl daraufträufeln. Spieße dazu anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Spargelsuppe mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich