ZUBEREITUNG
Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf mit Nuss-Sahne-Soße
ZUBEREITUNG
1
Kartoffeln schälen. Petersilienwurzel schälen und die Enden abschneiden. Beides in kleine Stücke schneiden, im Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
2
Die Pecannüsse hacken und mit der Butter unter ständigem Rühren in einem Topf erhitzen. Wenn die Butter weggeschmolzen ist, den Marsala aufgießen, umrühren. Sahne hinzugießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3
Birne enthäuten, in kleine Stücke schneiden und in Butter kurz andünsten. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, abgießen, die Milch und die Birne hinzugeben und alles grob stampfen.
Alles anrichten und dann...Guten Appetit!
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Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf mit Nuss-Sahne-Soße
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y****i
Sensationell....schnell gemacht und echt lecker...wunderbar als Gericht zu gutem Fleisch.
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