1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten vom offenen Feuer

Kartoffelspalten vom offenen Feuer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosmarin Knoblauch Öl¼ Liter
Rosmarin fein gehackt 3-4 Zweige etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden in einen Bräter geben mit Rosmarin Knoblauch Öl übergiessen Rosmarin fein gehackt darüber und Salzen und Pfeffern.

    2.Auf das offene Feuer stellen und 20 min. bruzeln lassen mehrfach wenden.

    3.Solche knusprig leckere Kartoffeln haben wir noch nie gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten vom offenen Feuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich