Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin Knoblauch Öl | ¼ Liter |
Rosmarin fein gehackt 3-4 Zweige | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden in einen Bräter geben mit Rosmarin Knoblauch Öl übergiessen Rosmarin fein gehackt darüber und Salzen und Pfeffern.
2.Auf das offene Feuer stellen und 20 min. bruzeln lassen mehrfach wenden.
3.Solche knusprig leckere Kartoffeln haben wir noch nie gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kartoffelspalten vom offenen Feuer“