Kartoffelspalten vom offenen Feuer

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Rosmarin Knoblauch Öl 0,25 Liter
Rosmarin fein gehackt 3-4 Zweige etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden in einen Bräter geben mit Rosmarin Knoblauch Öl übergiessen Rosmarin fein gehackt darüber und Salzen und Pfeffern.

2.Auf das offene Feuer stellen und 20 min. bruzeln lassen mehrfach wenden.

3.Solche knusprig leckere Kartoffeln haben wir noch nie gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten vom offenen Feuer“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelspalten vom offenen Feuer“