Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 2 gross |
Chiliflocken rot oder Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Wokboden mit Alufolie auslegen. 2 EL Räuchermehl (bekommt man in kleineren Mengen im Angler- Fachgeschäft) auf die Alufolie geben. Das Räuchermehl mit einer weiteren Alufolielage bedecken und in diese Alufolie kleine Löcher stechen. Einen Gittereinsatz in den Wok geben.
2.Den Feta halbieren und nach Belieben würzen. Auf den Gittereinsatz geben.
3.Den Wok schlieeßen und evtl. mit nassen Geschirrtüchern abdecken. Auf die Herdplatte stellen und die Herdplatte anstellen.
4.Den Käse 5-10 Minuten räuchern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Geräucherter Fetakäse aus dem Wok“