1. Home
  2. Rezept
  3. aufgerollter Hackbraten

aufgerollter Hackbraten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot½
Paprikaschoten gelb½
Zwiebel1
Rinderhack700 g
Eier2
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikahälften putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Gemüsewürfel miteinander mischen.

    2.Hack, Eier, Gewürze und Paiermehl zu einen festen Fleischteig verarbeiten. Auf einem Stück Alu-oder Frischaltefolie rechteckig und fingerdick ausbreiten.

    3.Das Gemüse darauf verteilen. Dabei auf der einen Seite einen Rand von ca. 1,5 cm lassen.

    4.Mit Hilfe der Folie aufrollen. Bei der belegten Seite beginnen.

    5.In eine geölte feuerfeste Form mit der Naht nach unten geben.

    6.Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „aufgerollter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich