Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Roggenmehl | 220 Gramm |
| Gerstenmehl | 220 Gramm |
| Mineralwasser | 220 ml |
| Olivenöl | 50 Gramm |
| Eigelb | 50 Gramm |
| Salz | 12 Gramm |
| BELAG 1 : | |
|---|---|
| Schmand | 300 Gramm |
| Quark | 150 Gramm |
| Meerrettich aus dem Glas | 50 Gramm |
| Dill | 40 Gramm |
| Käse gerieben | 100 Gramm |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| BELAG 2 : | |
|---|---|
| Zwiebeln rot | 300 Gramm |
| Räucherlachs | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7 g
Zubereitung
1. Zuerst die Zutaten des Teiges verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.
2. In der zwischen Zeit die Zutaten des Belages 1 miteinander verrühren.
3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
4. Den Belag 1 darauf verteilen.
5. Die Zwiebeln schälen & in dünne Streifen schneiden.
6. Den Räucherlachs ebenfalls in dünne Streifen schneiden . Beide Zutaten nun auf der Schmandsosse verteilen.
7. Den Flammkuchen bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS“