BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Roggenmehl 220 Gramm
Gerstenmehl 220 Gramm
Mineralwasser 220 ml
Olivenöl 50 Gramm
Eigelb 50 Gramm
Salz 12 Gramm
BELAG 1 :
Schmand 300 Gramm
Quark 150 Gramm
Meerrettich aus dem Glas 50 Gramm
Dill 40 Gramm
Käse gerieben 100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt 1
Salz & Pfeffer etwas
BELAG 2 :
Zwiebeln rot 300 Gramm
Räucherlachs 200 Gramm

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten des Teiges verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.

2.In der zwischen Zeit die Zutaten des Belages 1 miteinander verrühren.

3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

4.Den Belag 1 darauf verteilen.

5.Die Zwiebeln schälen & in dünne Streifen schneiden.

6.Den Räucherlachs ebenfalls in dünne Streifen schneiden . Beide Zutaten nun auf der Schmandsosse verteilen.

7.Den Flammkuchen bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.

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