Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker, besser brauner Zucker | 125 g |
TK-Blaubeeren | 150 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Schale einer Biozitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs legen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und die Eier, Milch, Öl, Vanillezucker und die Zitronenschale in die Mitte in eine Vertiefung geben und alles gut verrühren. Zum Schluss die Blaubeeren ganz vorsichtig unterrühren und den Teig in die Förmchen füllen. Anschließend für ca. 20-25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „American Blaubeer-Muffins“