1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Rind/Schwein: Jägerklößchen

Fl/Rind/Schwein: Jägerklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Zwiebeln3
Semmelbrösel4 EL
Eier2
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Kräuter der Provence etwas
Champignons500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Sahne1 Becher
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Klößchen Hackfleisch, Semmelbrösel, die Eier, 1 1/2 feingeschnittene Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Senf zu einem geschmeidigen Teig kneten. Daraus Klößchen formen (tischtennisballgroß).

    2.In einer beschichteten Pfanne rundherum braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die letzten in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne ablöschen.

    3.Aufkochen lassen und den Soßenbinder einfügen, die Klößchen wieder dazugeben und garziehen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und kurz vorm Servieren hinzugeben. Dazu essen wir Salzkartoffeln und grüne Bohnen oder gemischten Salat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Rind/Schwein: Jägerklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich