1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Kartoffeln-Bohnen und Speck

Pfannengerichte: Kartoffeln-Bohnen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Große Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Speck oder Schinkenwürfel200 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Majoran1 TL.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfel im Öl anbraten, Gewürze, Pizzatomaten,und Bohnen zugeben, verrühren, und alles noch mal 10 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Kartoffeln-Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich