Pfannengerichte: Kartoffeln-Bohnen und Speck

leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 1 Kilo
Große Bohnen 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Speck oder Schinkenwürfel 200 Gramm
Pizzatomaten 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Majoran 1 TL.
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (156)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfel im Öl anbraten, Gewürze, Pizzatomaten,und Bohnen zugeben, verrühren, und alles noch mal 10 min. köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Kartoffeln-Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte: Kartoffeln-Bohnen und Speck“