ZUBEREITUNG
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli
ZUBEREITUNG
Der Lasagne-Spinat
1
Wir duensten die gehackte Zwiebelglasig und sautieren den Blattspinat KURZ in etwas Rapsoel und geben die nKnoblauchbutter dazu, Muskat, etwas Fleur de Sel und Pfeffer und lassen ihn erkalten.
Die Lasagne
2
Mittels Torchon oder Passiertuch druecken wir die ueberschuessige Fluessigkeit aus dem Quark und mischen ihn mit 1,5dl. Sahne. Geben 2 Loeffel Parmesan dazu, etwas Pfefferaus der Muehle und eine kleine Priese Salz. Nun schneiden wir den Blattspinat klein und mischen ihn darunter. In einem gebutterten, R U N D E N Kuchenblech legen wir die weissen Lasagneblaetter aus und schichten noch 3 mal. Zu oberst streichen wir eine Mischung von 1/2 dl. Sahne und Parmesan und geben unsere Lasagne in den Ofen fuer 30 Minuten bei 200° oder Umluft 160°.
Die Ravioli
3
Wir duensten die grobgehackten Lauchzwiebeln mit dem Zucker im Knoblauchoel und geben die Gemuesebruehe dazu, das Tomatenmark und dann die Dosentomatenwuerfel. Die Fleisch- oder Raviolis nach Ihrem Geschmack kochen wir genau nach Packungsanweisung und mischen sie erst zum servieren unter die Tomatenwuerfel.
Zum Schluss
4
Unsere runde Lasagne aus Sahnequark und Spinat, vierteln wir und richten auf heissen Tellern an neben den, in den Tomatenwuerfeln gewendeten Raviolis, die wir mit dem Basilikum ausgarnieren.
T I P
5
Mit einem Salat nach Ihrem Gusto dazu, haben Sie so eine vollstaendige, und gute Malzeit.
KOMMENTARE
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli
KOMMENTARE

olgabraun
Für diese Köstlichkeit lasse ich alles stehen und liegen! LG Olga
rowiwo
Das ist mal wieder ein wunderbares Rezept von Dir und total lecker stelle ich mir es auch vor, Congratulations, Rosi
chrissi720
Mmmmh, wow, super lecker, das sieht schon so köstlich aus, für Dich 5* und ich habe das Rezept gebunkert, lG Chrissi
Um das Rezept "Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.