Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli

Rezept: Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli
Quark-Spinat-Lasagne mit Fleisch-Ravioli
200
Quark-Spinat-Lasagne mit Fleisch-Ravioli
01:20
5
9736
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Zu den Ravioli
800 gr.
Ravioli
1 Dose
Tomaten geschält und gewürfelt
2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
20 Blatt
Basilikumblätter
1 dl
Gemüsebrühe
2 Esslöffel
Knoblauchöl
1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker
Zur Lasagne
16 Stk.
Lasagneblätter - weiss
250 gr.
Baby-Spinat
4 dl
Quark Magerstufe
2 dl
Sahne 30% Fett
100 gr.
Grana Padano Parmesan
2 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
50 gr.
MEGGLE Knoblauch-Butter
1 Prise
Fleur de Sel Meersalz
4 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Esslöffel
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli

Der Lasagne-Spinat
1
Wir duensten die gehackte Zwiebelglasig und sautieren den Blattspinat KURZ in etwas Rapsoel und geben die nKnoblauchbutter dazu, Muskat, etwas Fleur de Sel und Pfeffer und lassen ihn erkalten.
Die Lasagne
2
Mittels Torchon oder Passiertuch druecken wir die ueberschuessige Fluessigkeit aus dem Quark und mischen ihn mit 1,5dl. Sahne. Geben 2 Loeffel Parmesan dazu, etwas Pfefferaus der Muehle und eine kleine Priese Salz. Nun schneiden wir den Blattspinat klein und mischen ihn darunter. In einem gebutterten, R U N D E N Kuchenblech legen wir die weissen Lasagneblaetter aus und schichten noch 3 mal. Zu oberst streichen wir eine Mischung von 1/2 dl. Sahne und Parmesan und geben unsere Lasagne in den Ofen fuer 30 Minuten bei 200° oder Umluft 160°.
Die Ravioli
3
Wir duensten die grobgehackten Lauchzwiebeln mit dem Zucker im Knoblauchoel und geben die Gemuesebruehe dazu, das Tomatenmark und dann die Dosentomatenwuerfel. Die Fleisch- oder Raviolis nach Ihrem Geschmack kochen wir genau nach Packungsanweisung und mischen sie erst zum servieren unter die Tomatenwuerfel.
Zum Schluss
4
Unsere runde Lasagne aus Sahnequark und Spinat, vierteln wir und richten auf heissen Tellern an neben den, in den Tomatenwuerfeln gewendeten Raviolis, die wir mit dem Basilikum ausgarnieren.
T I P
5
Mit einem Salat nach Ihrem Gusto dazu, haben Sie so eine vollstaendige, und gute Malzeit.

KOMMENTARE
Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für diese Köstlichkeit lasse ich alles stehen und liegen! LG Olga
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich bin zu soät, ich weiß-------LG tina
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das ist mal wieder ein wunderbares Rezept von Dir und total lecker stelle ich mir es auch vor, Congratulations, Rosi
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmmh, wow, super lecker, das sieht schon so köstlich aus, für Dich 5* und ich habe das Rezept gebunkert, lG Chrissi

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