Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 600 g |
Toast | 3 Scheiben |
gehackte Zwiebeln | 1 EL |
Dill | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Toast in Würfel schneiden - alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und etwas zerkleinern (je nach Geschnack gröber oder feiner) - Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - kleine Frikadellen formen und ggf. vor dem Braten panieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“