Heringsaufstrich - " Vorschmack "

Rezept: Heringsaufstrich - " Vorschmack "
Vorschmack ist eine jüdische Vorspeise, die sehr in der Ukraine beliebt.
Vorschmack ist eine jüdische Vorspeise, die sehr in der Ukraine beliebt.
2
244
13
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
400 Gramm
Heringsfilet
1
Äpfel Granny Smith
1
Zwiebel
5 Scheiben
Toastbrot
100 ml
Milch
100 Gramm
Butter
0,5
Zitrone
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
27,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Heringsaufstrich - " Vorschmack "

ZUBEREITUNG
Heringsaufstrich - " Vorschmack "

Zwiebeln und Äpfeln schälen. Toastbrot in kalter Milch einweichen. Alle Zutaten mit Hilfe eines Fleischwolfs oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Vorschmack für 20-30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach am besten mit Schwarzbrot, Tomaten und Lauchzwiebeln servieren.

KOMMENTARE
Heringsaufstrich - " Vorschmack "

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich liebe alles von und mit Hering. Bei uns im hohen Norden gibt es von diesem leckeren Produkt zahllose prima Rezepte. Dein Rezept entspricht voll meinem Gusto. Hast eh gute Rezepte die mich ansprechen. LG. Dieter
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Bestimme lecker und schöne Bilder. LG Ari

Um das Rezept "Heringsaufstrich - " Vorschmack "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung