Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Heringsfilet | 400 Gramm |
| Äpfel Granny Smith | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Toastbrot | 5 Scheiben |
| Milch | 100 ml |
| Butter | 100 Gramm |
| Zitrone | ½ |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Zwiebeln und Äpfeln schälen. Toastbrot in kalter Milch einweichen. Alle Zutaten mit Hilfe eines Fleischwolfs oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Vorschmack für 20-30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach am besten mit Schwarzbrot, Tomaten und Lauchzwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom






















Kommentare zu „Heringsaufstrich - " Vorschmack "“