1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsaufstrich - " Vorschmack "

Heringsaufstrich - " Vorschmack "

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet400 Gramm
Äpfel Granny Smith1
Zwiebel1
Toastbrot5 Scheiben
Milch100 ml
Butter100 Gramm
Zitrone½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Äpfeln schälen. Toastbrot in kalter Milch einweichen. Alle Zutaten mit Hilfe eines Fleischwolfs oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Vorschmack für 20-30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach am besten mit Schwarzbrot, Tomaten und Lauchzwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsaufstrich - " Vorschmack "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich