Heringsaufstrich - " Vorschmack "

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet 400 Gramm
Äpfel Granny Smith 1
Zwiebel 1
Toastbrot 5 Scheiben
Milch 100 ml
Butter 100 Gramm
Zitrone 0,5
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Zwiebeln und Äpfeln schälen. Toastbrot in kalter Milch einweichen. Alle Zutaten mit Hilfe eines Fleischwolfs oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Vorschmack für 20-30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach am besten mit Schwarzbrot, Tomaten und Lauchzwiebeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsaufstrich - " Vorschmack "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringsaufstrich - " Vorschmack "“