Vollkornbrot mit Rispentomaten und Mango

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
2 Scheiben Vollkornbrot 70 g
½ Mango / ausgelöstes Fruchtfleisch 150 g
5 Rispentomaten 70 g
1 Frühlingszwiebel 20 g
Magerquark 50 g
Zitronensaft 2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Mango schälen und die Hälfte Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Frühlingszwie-bel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Brotscheiben mit Magerquark bestreichen und mit den Mango-Stücken, Rispentomatenhälften und Frühlingszwiebelringe belegen. Mit Zitronensaft ( 2 TL ) beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

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