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Geflammtes Holzofenroggenbrot mit Zwiebelmarmelade & Zwetschgenbamees

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Holzofenbrot5 Sch.
Zwiebelmarmelade:
Zwiebeln8 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butter etwas
Majoran etwas
Kümmel etwas
Röstzwiebeln etwas
Zwetschgenbamees5 Sch.
Schnittlauch etwas
Griechischer Joghurt etwas
Brotkrümel etwas
Eingelegtes Gemüse etwas
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zwiebelmarmelade:

    1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Zwiebeln hineingeben. Lorbeerblätter, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. Einige Minuten schmoren lassen, ggf. mit weiterer Butter ablöschen. Mit Majoran und Kümmel würzen. Dann 1 EL Stärkewasser zufügen. Kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen.

  • Servieren:

    2.Die Brotscheiben in der Pfanne goldbraun rösten. Mit den geschorten Zwiebeln, Röstzwiebeln, Zwetschgenbaames und Schnittlauch belegen.

    3.Griechischen Joghurt in einen Teller spritzen und mit Brotkrümeln bestreuen. Eingelegtes Gemüse, die Brotscheiben und dreierlei von der Kresse dazu servieren.

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