Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 1000 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen und mit einem Küchengarn ca. 6-8 Stück zusammen bündeln. In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Butter sowie etwas Zucker 20 – 30 Minuten Garen. Schinken in Streifen Schneiden.
2.Eine Auflaufform gut mit Butter einfetten und zergehen lassen, danach den Spargel darauf schichten. Etwas würzen mit Pfeffer und Chili, Schinkenstreifen drüber streuen. Das wiederholen wir nochmal, danach mit Käse bestreuen. Und bei ca. 180 Grad 18-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf Dieter´s Art“