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Lachs-Kräuter-Quiche

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Dill1 Bund
Kerbel1 Bund
Eier3
Milch100 ml
Milch4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Eigelb1
Zucker1 Prise
Öl etwas
Quark Magerstufe100 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen.Tomaten halbieren und Lachs in Würfel schneiden.Dill und Kerbel hacken.Eier und 100 ml Milch verquirlen..Kräuter unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • 2.Eigelb,4 EL Milch,Salz,Zucker,Öl und Quark verrühren.Mehl und Backpulver zugeben.Zu einen glatten Teig verkneten.Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben und die Ränder andrücken.Fisch und Gemüse auf dem Teig verteilen und mit dem Guss übergießen.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 Grad auf der unteren Schiene 30-40 Minuten backen.

  • 3.Tipp:Kurz vor Ende der Garzeit die Quiche mit Alufolie abdecken,damit das Gemüse nicht zu dunkel wird

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