1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lamm

Pasta mit Lamm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 goße
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken100 ml
Tomatenpüree400 ml
Oliven schwarz300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Bavette oder Taigliatelle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch anbraten, Lamm in Geschnetzeltes schneiden und anbraten.Salz und Pfeffer dazu. Den Rosmarinzweig und die geschnittene Peperoni dazugeben.(Vorsicht könnte scharf sein!) Fleisch kurz aus der Pfanne und warmstellen. Tomatenmark kurz anbraten mit Wein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben. Etwas einkochen lassen. Tomatenpürree, Fleisch und Oliven zugeben. Während das Ragout kurz gart die Pasta kochen. Gegarte Pasta in die Soße geben und sofort auf die Teller geben.

    2.Etwas vom Nudelwasser in die Soße geben. 3-4 EL

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus66
    vom
    Profilbild von ennasus66

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich