Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 goße |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tomatenpüree | 400 ml |
Oliven schwarz | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bavette oder Taigliatelle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch anbraten, Lamm in Geschnetzeltes schneiden und anbraten.Salz und Pfeffer dazu. Den Rosmarinzweig und die geschnittene Peperoni dazugeben.(Vorsicht könnte scharf sein!) Fleisch kurz aus der Pfanne und warmstellen. Tomatenmark kurz anbraten mit Wein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben. Etwas einkochen lassen. Tomatenpürree, Fleisch und Oliven zugeben. Während das Ragout kurz gart die Pasta kochen. Gegarte Pasta in die Soße geben und sofort auf die Teller geben.
2.Etwas vom Nudelwasser in die Soße geben. 3-4 EL
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ennasus66
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lamm“