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Überbackene Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch oder aus dem Glas500 Gramm
roher Schinken100 Gramm
gefüllte Oliven50 Gramm
mittelalter Gouda100 Gramm
Butter100 Gramm
Sahne2 EL
Weinbrand2 cl
Eigelb2
Zitronensaft2 EL
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gefüllten Oliven in Scheiben schneiden und den Schinken würfeln. 50 g Butter erhitzen und die Champignons bei mittlerer Hitze darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gewürfelten Schinken, die Oliven, den Weinbrand und die Sahne unterziehen. Noch einmal aufkochen und in eine feuerfeste Form füllen. Den Rest der Butter mit Eigelb und Zitonensaft verrühren, anschließend im Wasserbad dicklich schlagen. Die Creme über die Champignons gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad so lange überbacken bis der Käse goldbraun ist.

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    Rezept von r****u
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