1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne

Zucchinipfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini3 Stk.
mittelgroße Zwiebel / Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sahne etwas
Gemüsebrühe etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
dazu Nudeln oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken

    2.Zwiebeln/ Schalotten in feine Würfel schneiden

    3.beides in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen

    4.Zucchini in (ca. 3-4 mm) dünne Scheiben schneiden

    5.mit in die Pfanne geben und leicht bräunen

    6.mit Brühe und Sahne ablöschen

    7.mit Thymian und Pfeffer abschmecken

    8.zum Schluss die frischen Basilikumblätter dazu geben.

    9.Dazu schmecken Nudeln oder Reis. Dann auch kalt als Nudel- oder Reissalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich