1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Tiramisu

Schoko-Kirsch-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee kalt200 ml
Kirschwasser6 EL
Löffelbiskuits16
Mascarpone250 Gramm
Schlagsahne steif geschlagen300 Gramm
Puderzucker3 EL
Kirschen frisch entsteint300
Schokoraspeln80 Gramm
Kirschen mit Stiel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffee in eine Schüssel geben und mit dem Kirschwasser verrühren. 4 große Gläser mit der hälfte der Löffelbiskuits auslegen und die Hälfte der Kaffeemischung darüberträufeln.

  • 2.Mascarpone, Schlagsahne und Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Hälfte der Creme auf die 4 Gläser verteilen nun auch die Hälfte der Kirschen zugeben das ganze mit den restlichen Löffelbiskuitsabdecken. Mit der restlichen Kaffeemischung beträufeln und die restlichen Kirschen darauf legen.

  • 3.Restliche Mascarponecreme daruf verteilen und gleichmäßig verteilen. Schokoraspeln darüber streuen abdecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Aus dem Kühlschrank nehmen mit der Kirsche dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich