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Gebackene Blätterteigschnecken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Rollen
gekochter Schinken gewürfelt200 gr
geriebener Käse200 gr
Schmand1 Becher
Ei1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian etwas
Keuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel andünsten und erkalten lassen.

    2.Den Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuter der Provence mit dem Schinken dem Käse, dem Schmand, Ei und der Zwiebel mischen. Kreuter je nach Bedarf und Geschmack würzen. Man muß aber nicht allzu vorsichtig sein. Blätterteigrolle ausbreiten und mit der Füllung bestreichen. Die Rolle locker einrollen.

    3.Eine Stunde kalt stellen.

    4.Danach in ein cm dicke Scheiben schneiden und im Vorgeheizten Backofen bei 170° goldbraun backen lassen. Guten Hunger!

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    Rezept von r****s
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