Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
gekochter Schinken gewürfelt | 200 gr |
geriebener Käse | 200 gr |
Schmand | 1 Becher |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian | etwas |
Keuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel andünsten und erkalten lassen.
2.Den Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuter der Provence mit dem Schinken dem Käse, dem Schmand, Ei und der Zwiebel mischen. Kreuter je nach Bedarf und Geschmack würzen. Man muß aber nicht allzu vorsichtig sein. Blätterteigrolle ausbreiten und mit der Füllung bestreichen. Die Rolle locker einrollen.
3.Eine Stunde kalt stellen.
4.Danach in ein cm dicke Scheiben schneiden und im Vorgeheizten Backofen bei 170° goldbraun backen lassen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Gebackene Blätterteigschnecken“