Schweinerolle und Putenkeule

6 Std 30 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerolle 1
Putenkeule 1
Suppengrün (Suppenkraut) 1
Zwiebel 1
Gewürzgurke 1
Öl, oder Fett etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Schmand 1

Zubereitung

1.Schweinerolle und Putenkeule mit Salz,Pfeffer u. Paprika einreiben und Ruhen lassen. Suppengrün, Zwiebel, Gewürzgurke in kleine würfel schneiden. Backofen vorheitzen.Jetzt Schweinerolle und Putenkeule im Bräterrunrum Anbraten,da nach bei seite stellen.Die vorgewürfelten Suppengrün,Zwiebel,und Gewürzgurke in den Bräter andünsten.

2.Schweinerolle und Putenkeule dazugeben, und ca. 1-2 stunden im Backofen bei 180 Grad schmoren ( E Herd) Danach Die Soße durch ein Sieb seien.Zum schluß mit Soßenbinder andicken. Ich gebe noch 1 Eßl.Schmand dazu. Beilage Salz Kartoffeln u. Rotkohl

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerolle und Putenkeule“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerolle und Putenkeule“