Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe

Rezept: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe
siehe Fotos
29
siehe Fotos
33
6911
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Kartoffeln festkochend, mittelgroß
12 Scheibien
Bacon
24 Stück
Salbeiblätter
12 Stück
Rosmarinzweige
2 EL
Olivenöl extra vergine
frisch gemahlener Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe

PPPP - Pasta - Paprika - Picandou - Parmesan
Island Steak Trinidad auf Creole Rice

ZUBEREITUNG
Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe

Die Kartoffeln cirka 15 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die fertig gekochten Kartoffeln jeweils mit einem Salbeiblatt auf der Ober- und Unterseite der Kartoffel versehen, auf die Oberseite dann noch das Rosmarinzweiglein geben. In den Bacon einrollen und das Ganze in heißem Olivenöl vorsichtig anbraten. Mit etwas Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe

Benutzerbild von digger56
   digger56
I ben grad oderwegs gwesa ond von selem Duft magisch ozogo wore. S'isch konna do gwä ond na han i denkt, i probier a mol a Stückle. Sau guat, kennt von mir gwe sei. I ben so vollgfressa, das nix me neibast. Könnt mir net jemand da Ranza graule ? Bei selem Angebot komm i widda, desch isch sicher. Ond mei Dank isch dr Köchin jetzt scho gwiß.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
AUS DEM FERNEN HANOI SENDE ICH DIR DEINE VERDIENTEN STERNCHEN LG CHRISTA
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
eine leckere Beilage, dafür 5*
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Tolle Idee super lecker...5*****LG Heiko
Benutzerbild von elke42
   elke42
Du hast ja immer tolle Ideen! Dein Rezept hört sich super an.

Um das Rezept "Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung