1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Muffins

Bananen-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter für die Form etwas
Butter75 g
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Zimt½ TL
Kokosraspel50 g
Eier2
brauner Zucker100 g
Naturjoghurt150 g
Bananen2
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs ausfetten. Die Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen.

    2.Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Kokosraspel bis auf 2 EL mischen. Eier verquirlen, Zucker, Butter und Joghurt dazugeben und gut verrrühren. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.

    3.Mehlmischung unterheben und rühren, bis alle Zutaten feucht sind. Teig gleichmäßig in die Vertiefungen des Muffin-Blechs füllen, mit restlichem Kokos bestreuen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen. Die Muffins nach ca. 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich