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LIKÖRE:Caipirinhalikör

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Limettensaft250 ml
brauner Rohrzucker150 gr.
Cachaca- brasilianischer Zuckerrohrbrand,40 Vol.%500 ml
Bio-Limette unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Limettensaft mit dem Zucker in einem gründlich gereinigtem Gefäss verrühren,Cachaca unterrühren.

  • 2.Die Limette heiss abwaschen und abtrocknen.Limette mit einem Sparschäler dünn abschälen.Dabei darauf achten,dass nur die Schale und nicht das Weisse abgeschält wird.Die Schale in den Likör geben.

  • 3.Das Gefäss fest verschliessen und etwa 12 Stunden kühl gestellt durchziehen lassen.

  • 4.Dann die Schale herausnehmen,da der Likör sonst zu bitter wird.Den Likör in gereinigte Flaschen umfüllen und fest verschliessen.Im Kühlschrank aufbewahrt hält er sich ca.6 Wochen.

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    Rezept von johannakocht
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