1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseei Omelett

Gänseei Omelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänseei frisch1
Sahne2 EL
Kräuter der Saison1 Bund
Ingwer gerieben1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gänseei aufschlagen, Sahne dazugeben und sehr gut mit einem Schneebesen verquirllen. Kräuter waschen, trocknen, klein hacken und unter das Ei rühren. Ingwer dazugeben, Salzen und Pfeffern nach Geschmack.

    2.Die hälfte der Butter in eine beschichtete Pfanne geben und zerlassen. Die hälfte derEimasse in die Pfanne geben, Deckel drauf und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen und im Backofen bei ca. 80° warmhalten. Das zweite Omelett genauso zubereiten.

    3.Die Omeletts zur hälfte einklappen und wenn man hat mit ein paar Kräuter Dekorieren. Wenn man kleinere Omeletts macht, sind sie auch toll zum Frühstück - Brunch oder Vorspeise für mehrere Personen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseei Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich