1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren200 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Blumenkohl frisch400 Gramm
Porree frisch1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Brühwürfel2 Stück
Käse geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das gesamte Gemüse klein schneiden und in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen. Dann alles mit dem Stabmixer pürieren. Zum Schluss den Käse unterrühren und nach Bedarf mit Pfeffer würzen.

    2.Wer möchte kann dann noch Geflügelwürstchen dazu geben. Wer dann noch möchte, kann die Suppe mit Sahne aufwerten. Einfach beim aufkochen mit einrühren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Harrow
    vom
    Profilbild von Harrow

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich