1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Salami-Reis-Füllung

Paprika mit Salami-Reis-Füllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschoten2 kleine
Paprikaschoten4 große
Fetakäse200 g
Rosmarin etwas
Salami150 g
Öl1 El
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe instant1 Tl
Knoblauchzehe1
Vollmilchjoghurt250 g
Schnittlauch etwas
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in kochendes Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe scheiden. Kleine Paprikaschoten waschen und in kleine Würfeln schneiden. Feta grob zerbröckeln.

    2.Große Paprikaschoten längs halbieren und waschen. Salami längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salami und Paprikawürfel darin anbraten. Reis, Rosmarin und Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Feta unterheben.

    3.Paprikahälften in zwei kleineren oder eine große Auflaufform setzten und mit der Reismsichung füllen. Heißes Wasser und Brühe verrühren und in die Form gießen. Im voergeheizten Backofen bei 175 Grad 30-35 Minuten garen.

    4.knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse in den Joghurt drücken. Schnittlauch waschen und bis auf etwas, in feine Röllchen schneiden. Unter den Joghurt rühren. joghurtdip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip mit Schnittlauch garnieren und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Salami-Reis-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich