1. Home
  2. Rezept
  3. Dieter´s Rote-Rüben Salat

Dieter´s Rote-Rüben Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht150 Gramm
Äpfel geschält1 Stück
Zitronensaft1 EL
Meerrettich1 EL
Rotweinessig1 EL
Kürbiskerne1 EL
Senf scharf½ TL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gekochte Rote Rüben und Äpfel schälen. Äpfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, wir behalten einen halben Apfel über, den wir Fächerförmig schneiden zur Deko. Rote Rüben ebenso Stiften, und in eine Schüssel geben. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl etwas Rösten.

  • 2.Dressing: Meerrettich mit Essig, Balsamico, Öl und Senf, Salz und Pfeffer anrühren und mit dem Salat vermischen. Die Kerne über den Salat Streuen, und den Fächerförmigen Apfel.in der Mitte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Dieter´s Rote-Rüben Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich