Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 150 Gramm |
Äpfel geschält | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Kürbiskerne | 1 EL |
Senf scharf | ½ TL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gekochte Rote Rüben und Äpfel schälen. Äpfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, wir behalten einen halben Apfel über, den wir Fächerförmig schneiden zur Deko. Rote Rüben ebenso Stiften, und in eine Schüssel geben. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl etwas Rösten.
2.Dressing: Meerrettich mit Essig, Balsamico, Öl und Senf, Salz und Pfeffer anrühren und mit dem Salat vermischen. Die Kerne über den Salat Streuen, und den Fächerförmigen Apfel.in der Mitte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Dieter´s Rote-Rüben Salat“