Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 Große |
Pott [Rum] | 10 ml |
Salz | 2 ½ TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Zitronengraspulver | 1 Prise |
Currypulver | 2 Prisen |
Paprika edelsüß | 2 Prisen |
Rosmarin getrocknet | 4 TL |
Rapsöl | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EIN SCHÄLCHEN NEHMEN UND DIE GEWÜRZE UND DAS ÖL HINEIN TUN UND GUT VERQUIRLEN ABER ERST MAL BEISEITE STELLEN .
2.DANN DIE KARTOFFELN SCHÄLEN UND IN VIERTEL SCHNEIDEN ,DANN EINE GROSSE SCHÜSSEL NEHMEN DIE KARTOFFELN HINEIN TUN DANN DIE MARINADE DARÜBER GEBENUND VERMISCHEN MIT DER MARINADE ,DANN EIN BACKBLECH NEHMEN [MIT BACKFOLIE ] UND DANNDIE KARTOFFELN HINAUF TUN DIE KARTOFFELN UND DANN DEN RUM DARÜBER GEBEN .
3.DEN BACKOFEN [UMLUFT] AUF 200 GRAD VORHEIZEN UND DANN FÜR ca.45 min IN DEN BACKOFEN BACKEN LASSEN . PASST TOLL zb:. STEAK usw...................................... SCHMECKT LECKER.ICH WÜNSCHE EINFACH NUR GUTEN APPETIT.
4.PS: KÖNNTE ABER SEIN DAS DIE KARTOFFELN DOCH ETWAS LÄNGER IM BACKOFEN BLEIBEN MÜSSEN KOMMT AUF DEN BACKOFEN AN .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ROSMARINKARTOFFELN MIT pfiff alá yangyang“