1. Home
  2. Rezept
  3. ROSMARINKARTOFFELN MIT pfiff alá yangyang

ROSMARINKARTOFFELN MIT pfiff alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend6 Große
Pott [Rum]10 ml
Salz2 ½ TL
Knoblauch Pulver1 TL
Zitronengraspulver1 Prise
Currypulver2 Prisen
Paprika edelsüß2 Prisen
Rosmarin getrocknet4 TL
Rapsöl6 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EIN SCHÄLCHEN NEHMEN UND DIE GEWÜRZE UND DAS ÖL HINEIN TUN UND GUT VERQUIRLEN ABER ERST MAL BEISEITE STELLEN .

    2.DANN DIE KARTOFFELN SCHÄLEN UND IN VIERTEL SCHNEIDEN ,DANN EINE GROSSE SCHÜSSEL NEHMEN DIE KARTOFFELN HINEIN TUN DANN DIE MARINADE DARÜBER GEBENUND VERMISCHEN MIT DER MARINADE ,DANN EIN BACKBLECH NEHMEN [MIT BACKFOLIE ] UND DANNDIE KARTOFFELN HINAUF TUN DIE KARTOFFELN UND DANN DEN RUM DARÜBER GEBEN .

    3.DEN BACKOFEN [UMLUFT] AUF 200 GRAD VORHEIZEN UND DANN FÜR ca.45 min IN DEN BACKOFEN BACKEN LASSEN . PASST TOLL zb:. STEAK usw...................................... SCHMECKT LECKER.ICH WÜNSCHE EINFACH NUR GUTEN APPETIT.

    4.PS: KÖNNTE ABER SEIN DAS DIE KARTOFFELN DOCH ETWAS LÄNGER IM BACKOFEN BLEIBEN MÜSSEN KOMMT AUF DEN BACKOFEN AN .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ROSMARINKARTOFFELN MIT pfiff alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich