Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Metaaxa | 150 ml |
Pfeffer bunt grob zerstossen | 1 Esslöffel |
Tomaten passiert | 300 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Emmentaler gerieben frisch | 300 Gramm |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Tl |
Oregano | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Rosmarin Thymian Majoran Basilikum | 1 Msp |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Medaillons schneiden in einer Pfanne scharf anbraten und zur Seite stellen
2.Für die Soße Die passierten Tomaten sowie die Gewürze den Zucker den Knoblauch das Öl ,Essaig den Oregano in einen Topf geben grob zerstoßene Pfeffer und Metaaxa zugeben und ca 25 Minuten köcheln lassen.Paprika würfeln und zugeben. Sahne und 100 Butter beifügen und 100 Gramm
3.Käse unterrühren bis der Käse sich aufgelüßt hat. Die Medaillons in eine auflaufform geben, restlichen Käse darüber streuen. Sauce um die Medaillons gießen bis sie fast bedeckt sind im Backofen bei ca 180 Grad etwa 40 Minutenüberbacken dazu Kroketten und einen gemischten Salat.
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vom
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