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Überbackenes Schweinefilet mit Metaxa-Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Metaaxa150 ml
Pfeffer bunt grob zerstossen1 Esslöffel
Tomaten passiert300 Gramm
Sahne1 Becher
Emmentaler gerieben frisch300 Gramm
Balsamico-Essig1 TL
Olivenöl1 TL
Zitronensaft1 Tl
Oregano1 Teelöffel (gestrichen)
Rosmarin Thymian Majoran Basilikum1 Msp
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauchzehen gehackt2
Rote und grüne Paprikaschote etwas
Butter100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Medaillons schneiden in einer Pfanne scharf anbraten und zur Seite stellen

    2.Für die Soße Die passierten Tomaten sowie die Gewürze den Zucker den Knoblauch das Öl ,Essaig den Oregano in einen Topf geben grob zerstoßene Pfeffer und Metaaxa zugeben und ca 25 Minuten köcheln lassen.Paprika würfeln und zugeben. Sahne und 100 Butter beifügen und 100 Gramm

    3.Käse unterrühren bis der Käse sich aufgelüßt hat. Die Medaillons in eine auflaufform geben, restlichen Käse darüber streuen. Sauce um die Medaillons gießen bis sie fast bedeckt sind im Backofen bei ca 180 Grad etwa 40 Minutenüberbacken dazu Kroketten und einen gemischten Salat.

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