1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Reibekuchen

Schnitzel im Reibekuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
mehlig kochende Kartoffel500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Kümmel etwas
Petersilie1 Bd
Schweineschmalz/-fett3 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel trocken tupfen,Kartoffeln grob raspeln, mit etwas Salz bestreuen und einige Minuten stehenlassen. Dann mit einem Küchentuch kräftig auspressen. Kartoffelraspel mit verquirlten Eiern, Pfeffer, Salz und Kümmel vermengen. Die fein gehackte Petersilie unter die Raspeln mischen. Schnitzel von beiden Seten leicht mit Mehl bestäuben.

    2.Die Kartoffelmasse rund um fest andrücken, kurze Zeit im Kühlschrank ruhen lassen. Schmalz erhitzen, panierte Schnitzel vei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten pro Siete knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Reibekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich