Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenoel | 4 EL |
Balsamico | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderfilet | 400 g |
Rucola | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Pinienkerne | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst verrühre ich den Balsamico mit Olivenoel und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
2.Das Rinderfilet habe ich zuvor im Gefrierfach anfrieren lassen , sodaß ich es jetzt in hauchdünne Scheiben schneiden kann. Ich richte es auf 4 Tellern an und überträufele es mit etwas Marinade
3.Den Rucola , gewaschen, verlesen und gut abgetropft , gebe ich nun mit der restlichen Marinade über das Filet.
4.Fehlt noch der Parmesan und die Pinienkerne. Die Pinienkerne röste ich in einer beschichteten Pfanne ohne Fett und streue sie über den Salat. Darüber hobele ich den Parmesan!
5.Diese ganze Herrlichkeit serviere ich mit einem Baguette und wünsche : Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Rucolasalat auf Rindercarpaccio“