Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Boden: | |
|---|---|
| Dinkellöffelbisquits | 175 g | 
| weiches Palmin | 80 g | 
| weiße Schokoraspel | 2 EL | 
| Quarkcreme: | |
|---|---|
| Creme fine zum schlagen | 125 ml | 
| Quarkreme 0,2% | 500 g | 
| Vanillezucker | 1 EL | 
| Süßstoff, nach Geschmack | 1 Spritzer | 
| Limettensaft | 2 EL | 
| Gelantinefix, gemahlen, m. 2 Beutel Inhalt | 1 Pck. | 
| Himbeerspiegel: | |
|---|---|
| Himbeeren, TK | 300 g | 
| Limettensaft | 1 EL | 
| Süßstoff, nach Geschmack | 1 Spritzer | 
| Gelantinefix | 1 Beutel | 
| Deko: | |
|---|---|
| weiße Schokoraspel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Boden:
1. Löffelbisquits in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Krümel mit Palmin und Schokokrümel gut vermengen und in eine runde Kuchenform, belegt mit Backpapier drücken. Abdecken und ca. 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Quarkcreme:
2. Creme fine schlagen, Quarkcreme, Vanillezucker,Süßstoff und Limettensaft unterheben. Zum Schluß Gelantinepulver dazugeben und gut verrühren! Creme auf den vorbereiteten Boden streichen und wieder für min. eine Stunde kühl stellen.
Himbeerspiegel:
3. Himbeeren durch ein Sieb/Flotte Lotte streichen. Himbeermus mit Limettensaft und Süßstoff verrühren. 1 Beutel Gelantinefix gut darunterrühren! Himbeermus auf die erkaltete Quarkcreme streichen und nochmal eine Stunde kühlen.
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vom
 




















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